You are not logged in.

ThePrivatJamesRyan

Foren-Moderator & TS-GM und Minecraft-Admin (Chef mit the_cat_with_hat ;))

  • "ThePrivatJamesRyan" is male

Posts: 987

Date of registration: Dec 12th 2010

Occupation: Ausbildung

Clan: Syred-Community

Thanks: 2 / 4

  • Send private message
<

121

Thursday, November 17th 2011, 7:41pm

Bei Beleidigungen UND Spam werde ich die Leute verwarnen!



=TBL= Tedsen

BF3-Admin und Serverowner; BFBC2-Admin;BF2-Admin; TS-Moderator

  • "=TBL= Tedsen" is male

Posts: 376

Date of registration: Dec 11th 2010

Location: Hildesheim

Occupation: Anlagenführer

Clan: =[TBL]=

Thanks: 1 / 1

  • Send private message
<

122

Thursday, November 17th 2011, 7:59pm

@ bullshit
you need a rootserver to run a bf2 1.03 server
and you have to rent a rootserver
costs: 50€/month

calusic

Greenhorn

  • "calusic" is male

Posts: 292

Date of registration: Jan 21st 2011

Clan: BrO!s

  • Send private message
<

123

Thursday, November 17th 2011, 8:05pm

tedsen du brauchst keinen rootserver. du kannst den server hochladen wenn du weist wie und wenn du wieder offline bist, ist der server automatisch auch offline, also ideal für einen cw.

Advertising

Unregistered

Advertising

'; }

=TBL= Tedsen

BF3-Admin und Serverowner; BFBC2-Admin;BF2-Admin; TS-Moderator

  • "=TBL= Tedsen" is male

Posts: 376

Date of registration: Dec 11th 2010

Location: Hildesheim

Occupation: Anlagenführer

Clan: =[TBL]=

Thanks: 1 / 1

  • Send private message
<

124

Thursday, November 17th 2011, 9:25pm

aha?
ok wie funztn es? :D

=TBL=Black_Jack

i ♥ G-STAR *__*

  • "=TBL=Black_Jack" is male

Posts: 404

Date of registration: Dec 12th 2010

Location: Niedersachsen, Oldenburg

Clan: =TBL= (syRed)

  • Send private message
<

125

Thursday, November 17th 2011, 10:18pm

WTF 50€ boa O.o krass

und ich glaub das ist wenn man Lan-server erstellt oder calus
glaub ich zu mindest


:hi: MfG Black Jack :lol:

calusic

Greenhorn

  • "calusic" is male

Posts: 292

Date of registration: Jan 21st 2011

Clan: BrO!s

  • Send private message
<

126

Thursday, November 17th 2011, 10:57pm

aha?
ok wie funztn es? :D

tut mir leid ich selber weis dass dass so geht aber wie man den server hochlädt weis ich selber nicht :) ich bin mir nicht sicher aber ich glaub biker weis wie das geht. mal schauen vielleicht meldet sich einer wo sich da auskennt. das einzige problem ist, es kann passieren dass wenn zu viele auf dem server sind dass der ping bei jedem zu hoch ist, sucht also einen der eine gute internetverbindung hat.

Klointhehood

Greenhorn

  • "Klointhehood" is male

Posts: 81

Date of registration: Aug 6th 2011

Clan: =Hero=

  • Send private message
<

127

Friday, November 18th 2011, 1:18pm

Probiert das mal: http://www.bf-datenbank.de/index.php?pag…tail&category=6

nehmt aber die Sever file und nich die 1.5 !!

Serverfile 1.03 http://battlefield2.filefront.com/file/B…ver_Files;48255

This post has been edited 1 times, last edit by "Klointhehood" (Nov 18th 2011, 1:37pm)


Advertising

Unregistered

Advertising

'; }

  • "=TBL= Killa100000" is male

Posts: 96

Date of registration: Apr 25th 2011

Location: Baden Würtemberg

Occupation: Lebensretter und Expert Sniper

Clan: Ehemals TBL

  • Send private message
<

128

Friday, November 18th 2011, 2:14pm

Wie ist eig der Stand?

Machen wir das jetzt oder nicht.. ich hätt schon voll bock !

=[TBL]= mxBiker

Like a Star<3

  • "=[TBL]= mxBiker" is male

Posts: 143

Date of registration: Jan 8th 2011

Location: Fulda

Occupation: Schüler

Clan: 1.03: =TBL= || 1.5: ez H!T

  • Send private message
<

129

Friday, November 18th 2011, 3:52pm

Ich habe ein vServer da könnte der BF2 1.03 auch laufen. Linux Debain
"History is written by the victors.” Winston Churchill

Similar threads

Used tags

bf2, Clan, clanwar

Social bookmarks